,欢迎光临ag官方网站|开户!

市住建局召开全市房地产领域经济指标调度会

发布时间:2019-08-26    来源:黄山市住建局

迎加入市房地产业协会?417501084市房地产业协会

为进一步压实“稳房价”“稳增长”工作责任,2019年8月21日,市住建局召开全市房地产领域经济指标调度会,市住建局副局长汪序主持会议,各区县住建局、黄山高新区住建局,徽州区房地产事务中心,黟县房地产事务中心分管负责同志及相关业务科室负责同志参加会议。会上市住建局通报今年1-7月份全市房地产市场运行情况、两项经济指标完成情况及各区县商品房价格稳控情况,并对各区县房地产监管工作提出工作建议,各区县分别就房地产领域经济指标完成情况、“稳房价”等工作做了汇报。

副局长汪序强调,目前我市房价上涨的压力依然存在,各区县加强房地产市场调控,把“控房价,稳市场,防风险”作为当前房地产工作的重中之重和首要任务来抓,密切关注所辖区域房地产市场运行情况,特别是近期房价上涨过快的区县,对出现的异动要引起高度重视,加强价格备案管理和日报系统数据上报工作,切实履行职责,主动作为,确保房地产市场平稳健康发展。切实落实经济运行调度机制,积极与当地统计部门做好对接,加强对房地产开发企业的调度,做到应统尽统,确保年度目标任务及时、全面、高质量完成。