,欢迎光临ag官方网站|开户!

市政协副主席吴灵强带队赴常州市考察学习物业管理立法工作

发布时间:2019-04-24    来源:黄山市住建局

迎加入市房地产业协会?417501084市房地产业协会

? 为做好我市物业管理立法前期调研和立法协商工作,4月18日-4月19日,市政协副主席吴灵强带队赴常州市考察学习物业管理立法工作先进经验和做法。市政协社法委主任王强、市司法局局长李大水、副局长陈志贤,市住建局副局长汪序及立法起草组成员参加考察。

? 考察组一行听取了常州市住建局关于《常州市住宅物业管理条例》立法情况介绍,并就《黄山市物业管理规定》立法工作和日常物业管理过程中遇到的困难和问题,与常州市司法局和住建局负责同志进行了讨论和交流。会上市政协副主席吴灵强强调:黄山市物管立法工作要坚持问题导向,结合黄山市本地实际情况,注重创新和突破,便于操作和落实。考察组一行还实地考察了常州市荷花池社区的部分物管小区,了解学习常州市先进物管模式及物管手段。

? 此次考察学习,为我市开展《黄山市物业管理规定》立法工作,进一步推进物业服务质量,提升行业服务水平,提供了很多有效的经验做法。我局将认真总结考察成果,借鉴常州市物在物业管理立法工作中好的做法,吸收他们的先进经验,增强我市物业管理立法的针对性、科学性和可操作性。确保制定出务实、管用、有特色的地方性法规,为我市物业管理工作提供法治保障,达到立法效率与质量的统一。