,欢迎光临ag官方网站|开户!

我会荣获 “2018年度安徽省先进房协”和 “广厦奖“优秀组织奖”双称号

发布时间:2019-01-21    来源:市房协

? 欢迎加入市房地产业协会?417501084市房地产业协会

2019年1月18日,安徽省房协工作座谈会暨四季度联席会在巢湖召开,来自全省各地房地产业协会和房地产企业50余人参加会议。我会程光华秘书长一行参加会议,本次大会,我会荣获“2018年度安徽省先进房协”和2017-2018年度“广厦奖”申报优秀组织奖双称号。

大会由安徽省房地产业协会副秘书长王晋南主持。会上,省房协副秘书长王晋南2018年度全省房协工作总结,他指出,过去的一年,全省房地产业既抓住了发展机遇,又保持了总体健康平稳的发展态势。参会代表对安徽省房地产开发企业信用评价工作实施方案和如何推进全省房协联盟建设进行了讨论,会议上王晋南宣读了安徽省(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”优秀组织奖“的通报,我会推荐的徽南房地产开发公司的“徽南·梦想城”荣膺中国房地产最高奖项“广厦奖”此次会议,我会并获“2018年度安徽省先进房协”称号。

此次我会荣获?“2018年度安徽省先进房协”称号,是安徽省房地产业协会对我会开展服务工作的认可和肯定,也是对协会下一阶段工作的激励和鞭策。我会将继续按照上级主管部门的要求,努力做好对政府和企业的“双向”服务工作,反映行业诉求、积极建言献策,为推动我市房地产业做强做大做出行业协会应有的贡献。(市房协)

?



?

?