,欢迎光临ag官方网站|开户!

黄山华通物流置业有限公司

发布时间:2016-09-29   

华通·国际城,位于歙县东部交通枢纽金三角地区,离县城4公里,紧邻屯芜公路、213省道等主干道。占地14万多平方米,总建筑面积20余万平方米,将居住、商贸、物流、办公、客运、休闲娱乐有机融合,是歙县具现代功能的大型综合居住区之一,项目生态环保,依势而建,坐拥扬子河景观带,荟萃古村落、古渡口、古牌坊、竹林清影、闹中取幽。周边配套有:超市、银行、医院、农贸城、画家村,与歙县经济开发区相邻。更是坐落在桂林中学、现代职业学校、行知中学学区中心,是极具潜力的品质楼盘。

小区主要特色:欧洲新古典、远离喧嚣、独享东城一座。

更有5个“0”特色:

亲子“0”距离:充分考虑业主子女幼托问题,在小区中心设置托儿所,子女接送都在小区内完成,多一点时间与孩子相处,多一份放心投入工作,实现子女的无缝接送,确保业主对子女的良好呵护。

景观“0”障碍:规划综合考虑了架空层的视觉效果和空间科用,增强小区内景观的视觉感受和层次感,给实现更多释放空间,给身心更多活动空间。

安全“0”顾虑:国际城采用人车分流确保人行安全,24小时定时职守,定线巡逻,24小时监控系统,可视对讲系统,红外防跳跃系统,业主“一卡通”身份识别系统,为业主生活护航。别墅排屋更有门磁开关,窗磁开关,煤气烟感探头,紧急求救按钮等人性化安防设计,确保生活私密性。

购物“0”限制:近300米沿街商铺,多彩的风情商街,可做多业态经营,超市、名品店、服饰店均可进驻,满足便利的购物享受和生活需求。此外,后期建设的大型商业也将为国际城平添购物乐趣。

健康“0”等候:小区内增设篮球场、网球场等活动场所,架空层也可设置小型健身区、如乒乓球室、台球室等。业主可随时进行健身锻炼,体验运动时尚、呼吸新鲜的室外空气,享受舒畅的有氧运动,将国际城一天的新鲜生活,写满健康、轻松的快乐。

华章新篇广厦千万间
? ? ? ?通古博今旧貌换新颜
? ? ? ?华通将是你最好的选择!

楼盘地址:歙县金三角华通国际城会所